Корзина пусто

Казань, Короленко 61

Nairi-X@yandex.ru

Посмотреть на карте

520-77-50 (843)

520-77-46

290-12-85

89172-711-921

пн-пт 9:00-18:00

СКИДКИ

Постоянным клиентам

ГАРАНТИЯ

На всё оборудование

НАДЁЖНО

Более 20 лет с Вами!

Отзывы

Отзывы (5)
Михаил 11 мая 2012 в 12:00 0

Большое спасибо за проделанную работу, очень нуждался в материале Эстелайт и в некоторых инструментах, сработали очень быстро, боялся при оплате, но сотрудники организации грамотно сопроводили и отправили в тот же день когда увидели оплату. Вопросов было много, но на каждый вопрос менеджеры ответили так, что все сомнения сразу отпали. Я получил товар транспортной компанией через 5 дней как и говорили при общении с менеджерами. Отдельное спасибо Елене она очень помогла мне в конечном выборе списка товаров. Всё сделано на 5+ рекомендую всем своим коллегам и рекомендую обращаться вам если вас что-то заинтересовало.

Дмитрий 20 августа 2012 в 13:29 0

Хороший сайт. И сотрудники молодцы. Работаю с ними не первый год, всё быстро, вежливо, проблемных ситуаций не возникало.

Святослав 25 мая 2013 в 00:09 0

Хотелось поблагодарить весь коллектив, который принял участие в проекте под названием "Веридент в Самару". Мне очень приятно, что вы отнеслись не просто с высокой долей ответственности к поставленной цели (что характерно для многих частных фирм), но с душой и заботой подошли к отправке мне так необходимых материалов, которыми я работаю уже около года и которые исчезли из Самары по причине видимо их дешевизны. Особо хочется поблагодарить за фразу "Как только товар придет, позвоните нам, пожалуйста" и за звонок днем о подтверждении принятия товара.

Ринат 23 июня 2016 в 16:40 0

Работаю с ними давно. Познакомился на одной из московских выставок. Удивило тогда, что такой магазин есть в Казани. Огромный ассортимент от премиального оборудования до самой простой расходки. А если чего-то нет, то найдут в кратчайший срок. Цены ниже рыночных. Отношение к клиенту на высоте в отличии от других точек, где ты никому не нужен. Можно всегда получить исчерпывающую консультацию. Рекомендую.

Камран, г. Димитровград 26 июля 2016 в 12:50 0

Добрый день. Работаю с этой фирмой несколько лет. Всегда очень доволен. Работают оперативно, слаженно. Если нет какой-либо позиции в наличии, обязательно найдут в кратчайшие сроки. После оплаты отправляют в тот же день. Ассортимент товара всегда радует меня и моих коллег. Желаю Вашей фирме процветания на многие годы!

Добавить отзыв